Книжный каталог

Агитатор Единой России . Сборник

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Книги

Описание

Сегодня перед партией "Единая Россия" стоит задача выиграть следующие федеральные выборы, защитив свои позиции правящей партии - политической силы, претендующей на долговременное лидерство в нашей политической системе. Цель данного сборника - облегчить работу партийных команд на выборах всех уровней. Разумеется, это не всеобъемлющая энциклопедия по идеологии "Единой России", а лишь словарь наиболее актуальных терминов.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Агитатор Единой России Сборник Агитатор Единой России Сборник 140 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Сборник Не нефтью единой… Сборник Не нефтью единой… 90 р. litres.ru В магазин >>
Дмитрий Медведев Национальные приоритеты Дмитрий Медведев Национальные приоритеты 49.9 р. litres.ru В магазин >>
А. А. Данилов История России. 9 класс. Сборник рассказов. Учебное пособие А. А. Данилов История России. 9 класс. Сборник рассказов. Учебное пособие 134 р. ozon.ru В магазин >>
Рашида Бик России родной посвящаю… Рашида Бик России родной посвящаю… 89.9 р. litres.ru В магазин >>
Церковь в истории России. Сборник 11 Церковь в истории России. Сборник 11 434 р. ozon.ru В магазин >>
Александр Ветров На любимых просторах России (сборник) Александр Ветров На любимых просторах России (сборник) 79.99 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Книга Агитатор Единой России: вопросы ответы - Издательство Европа скачать бесплатно, читать онлайн

Агитатор Единой России: вопросы ответы О книге "Агитатор Единой России: вопросы ответы"

Сегодня перед партией «Единая Россия» стоит задача выиграть следующие выборы – уже не в качестве «партии сторонников Путина» или «партии власти», а в качестве политической силы, претендующей на долговременное лидерство в российской политсистеме.

Цель данного сборника – облегчить работу партийных команд на выборах всех уровней. Разумеется, это не всеобъемлющая энциклопедия по идеологии «Единой России», а лишь набор основных смысловых понятий.

Today the United Russia Party is facing the task of winning the next elections while assuming the quality of a political force that is aspiring for a long-term leadership in the Russian political system rather than merely being a «party of Putin's supporters» or a «party of power».

The present compilation is aimed at assisting the efforts of the party teams at elections of all levels. Obviously, it is not an all-embracing encyclopedia of the party ideology but a simple assortment of its basic semantic concepts.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Агитатор Единой России: вопросы ответы" Издательство Европа бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Источник:

avidreaders.ru

Агитатор единой россии сборник недорого - Политические партии и организации

Агитатор Единой России Сборник

Агитатор Единой России Сборник

Состояние:

  • Новый товар

    Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

    Доступно с даты:

    Сегодня перед партией «Единая Россия» стоит задача выиграть следующие федеральные выборы, защитив свои позиции правящей партии - политической силы, претендующей на долговременное лидерство в нашей политической системе. Цель данного сборника - облегчить работу партийных команд на выборах всех уровней. Разумеется, это не всеобъемлющая энциклопедия по идеологии «Единой России», а лишь словарь наиболее актуальных терминов.

    Белоснежка, 3+

    Деревянные пазлы неокрашенные Белоснежка 479 от российского производителя игрушек Tree tone. Вы сможете вместе с ребенком пофантазировать: раскрашивать фигурки, обклеивать

    Наушники Panasonic

    Водонепронецаемый корпус (IPX2) для занятий спортом, пробежек, активного время провождения ,надежно крепятся в ухе и обеспечивает длительный комфорт при прослушивании сменные

    Кофеварка SCARLETT SC-CM33002, капельная, черный [sc - cm33002]

    Тип кофеварки: капельная, мощность: 650 Вт, тип кофе- молотый/чалды, материал корпуса- пластик

    Покрывало Marianna

    Длина: 220 смШирина: 150 смТип: покрывалоТкань: искусственный шелкЦвет: розовыйРисунок: Есть

    Броши ювелирная бижутерия Inesse M Marshall Mode (черный)

    Наушники Marshall Mode – компактная внутриканальная модель, созданная в соответствии со всеми стандартами качества известного производителя. Корпус с изящной гравировкой превращает

    Юбки Finn Flare

    Стильная юбка элегантного дизайна. Модель эффектной и нежной расцветки превосходно гармонирует с любыми вещами. Отличный выбор на каждый день.

    Швейная машина JANOME EL532 белый

    Электромеханическая, кол-во строчек 3, челнок: классический (вертикальный качающийся), выполнение петель: полуавтоматическое, рукавная платформа, реверс

    Картридж KYOCERA 1T02L70NL0 черный [tk-8345k]

    Черный, примерный ресурс(страниц)- 20000, для TASKalfa 2552ci

    Утепленная Женская Куртка Для Верховой Езды Paddock

    Для Защиты Всадника Продвинутого Уровня От Холода И Дождя С Сохранением Свободы Движений Во Время Занятий Верховой Ездой 2-4 Р/неделю. Основной Материал : 100.0% Полиамид Набивка

    Источник:

    www7.topfull.ru

  • Агитатор Единой России: вопросы ответы

    Агитатор Единой России: вопросы ответы (Издательство Европа)

    Сегодня перед партией «Единая Россия» стоит задача выиграть следующие выборы – уже не в качестве «партии сторонников Путина» или «партии власти», а в качестве политической силы, претендующей на долговременное лидерство в российской политсистеме. Цель данного сборника – облегчить работу партийных команд на выборах всех уровней. Разумеется, это не всеобъемлющая энциклопедия по идеологии «Единой России», а лишь набор основных смысловых понятий. Today the United Russia Party is facing the task of winning the next elections while assuming the quality of a political force that is aspiring for a long-term leadership in the Russian political system rather than merely being a «party of Putin's supporters» or a «party of power». The present compilation is aimed at assisting the efforts of the party teams at elections of all levels. Obviously, it is not an all-embracing encyclopedia of the party ideology but a simple assortment of its basic semantic concepts.

    Оглавление
    • АГИТАЦИЯ. Вместо предисловия
    • АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДАВАЕНИЕ НА БИЗНЕС
    • БЮДЖЕТ ГОСУДАРСТВА
    • БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ КАПИТАЛИЗМ
    • ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА
    • ВОЗВРАЩЕНИЕ КАПИТАЛОВ
    • ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
    • ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА РАЗВИТИЯ
    • ДЕМОКРАТИЯ
    • ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
    • ИДЕОЛОГИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»
    • ИЗОЛЯЦИОНИСТЫ

    Приведённый ознакомительный фрагмент книги Агитатор Единой России: вопросы ответы (Издательство Европа) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

    ПОНЯТИЕ «ПОЛИТИЧЕСКАЯ РАБОТА» возвращается в нашу жизнь после многих лет забвения. Сегодня приходится снова объяснять, что такое «агитация» и «пропаганда» и как они работают в новой демократической политсистеме. Главной сложностью здесь являются советские ассоциации и советский опыт – невероятно живучий, несмотря на то, что со времени конца Советского Союза прошло уже пятнадцать лет.

    Советский агитпроп воспринимался тогда – и вспоминается до сих пор – как нудное, бессмысленное повторение формул, не имеющих никакого отношения к реальности; своего рода заклинаний, в смысл которых под конец существования СССР уже практически никто в стране не верил.

    Сегодня именно это бессилие актуального на тот момент политического языка, его отрыв от жизненных реалий и неспособность адекватно их описывать воспринимается как одна из главных причин катастрофы 1991 года. Утратив и омертвив вначале идеологию, а затем и связанный с ней понятийный аппарат, мы тем самым утратили и омертвили собственное пространство текущей политики, превратив его в пространство революции. После чего демонтаж политической системы являлся только вопросом времени.

    Собственный политический язык – это возможность существования собственной политической системы. Его базовый словарь понятий – это одна из основ наиионального суверенитета, реализуемого нами сегодня как суверенная демократия.

    Здесь – одна из главных точек непонимания. Как возможна агитация и пропаганда в демократической политсистеме? Как сочетается свобода мысли и слова с существованием партийных идеологий? Так вот, оказывается, что демократическое общество – это общество гораздо более интенсивной борьбы идеологий, доктрин и политических учений, чем тоталитарное. В тоталитарной системе все заранее предзадано: есть единственно верное учение, которое никем не оспаривается и потому всерьез не обсуждается, и вся идеологическая работа связана исключительно с толкованием священных текстов этого учения и донесением их сути до широких масс. В демократии же разные идеологии находятся в постоянной конкуренции за влияние на умы, они все время вступают в столкновение между собой, и от исхода этой борьбы зависит, в частности, политический результат основных партий на выборах – а значит, и текущая политика государства.

    Именно поэтому партийная, идеологическая, агитационная работа в демократическом обществе неизбежно должна вестись на гораздо более ответственном и профессиональном уровне. Люди, занимающиеся политической работой, не могут позволить себе говорить пустыми, ничего не значащими формулами – поскольку вынуждены в любой момент быть готовыми ответить за свои слова. Соответственно и сами идеологии не могут быть оторванными от повседневной действительности кабинетными построениями – тот политик, который допускает невнимание к реалиям, неизбежно проигрывает в электоральной гонке.

    Аля деятелей образца 1990-х годов объяснять политику людям – дело нудное и неприятное. Обычно они до этого или не снисходят вовсе, или отдают на откуп высокооплачиваемым «специалистам по пиару» с единственным пожеланием «сделайте мне красиво». Однако в той степени, в которой современная российская политика перестает быть имитационной и становится понастоящему демократической, для «пиара» (в значении безответственной рекламы) не остается места. Возможен только разговор по существу.

    Сегодня перед партией «Единая Россия» стоит задача выиграть следующие выборы – уже не в качестве «партии сторонников Путина» или «партии власти», а в качестве политической силы, претендующей на долговременное лидерство в российской политсистеме. Это означает, в первую очередь, моральное и интеллектуальное лидерство, способность побеждать в конкуренции политических программ.

    Цель данного сборника – облегчить работу партийных команд на выборах всех уровней. Иными словами, предоставить инструмент, с помощью которого удобно вести политические дискуссии на основные темы повестки дня – будь то в кругу сторонников, среди избирателей или же против политических оппонентов. Разумеется, это не всеобъемлющая энциклопедия по идеологии «Единой России». Здесь собраны только основные смысловые понятия, составляющие вместе ее актуальный политический словарь, и даны к ним краткие пояснения. Поэтому данная книга предназначена не столько для систематического чтения, сколько для использования в качестве настольного справочного пособия – в ситуации, когда необходимо найти быстрые ответы на наиболее острые темы.

    Алексей Чалаев, член Общественной палаты

    Оглавление
    • АГИТАЦИЯ. Вместо предисловия
    • АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДАВАЕНИЕ НА БИЗНЕС
    • БЮДЖЕТ ГОСУДАРСТВА
    • БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ КАПИТАЛИЗМ
    • ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА
    • ВОЗВРАЩЕНИЕ КАПИТАЛОВ
    • ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
    • ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА РАЗВИТИЯ
    • ДЕМОКРАТИЯ
    • ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
    • ИДЕОЛОГИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»
    • ИЗОЛЯЦИОНИСТЫ

    Приведённый ознакомительный фрагмент книги Агитатор Единой России: вопросы ответы (Издательство Европа) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

    Карта слов и выражений русского языка

    Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям русского языка.

    Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, а также морфемному строению слов.

    Сайт оснащён мощной системой поиска с поддержкой русской морфологии.

    Источник:

    kartaslov.ru

    Агитатор Единой России: вопросы ответы Европа Издательство скачать бесплатно

    Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки. Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ

    ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙСтоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

    Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

    Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…

    Если ты уже один из нас, то вход тут.

    Почти половина всех китайских младенцев рождается через кесарево сечение.

    Агитатор Единой России: вопросы ответы (Европа Издательство)

    Сегодня перед партией «Единая Россия» стоит задача выиграть следующие выборы – уже не в качестве «партии сторонников Путина» или «партии власти», а в качестве политической силы, претендующей на долговременное лидерство в российской политсистеме.

    Год издания: 2006

    С книгой «Агитатор Единой России: вопросы ответы» также читают: Предпросмотр книги «Агитатор Единой России: вопросы ответы» Агитатор Единой России: вопросы ответы Издательство Европа Агитатор «Единой России»: вопросы ответы

    Источник:

    log-in.ru

    Агитатор Единой России: вопросы ответы, Издательство Европа, читать книгу онлайн и скачать в fb2, pdf, epub, txt

    Агитатор Единой России: вопросы ответы

    Описание книги Оглавление Издательство Европа. Агитатор Единой России: вопросы ответы

    АГИТАЦИЯ. Вместо предисловия

    АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДАВАЕНИЕ НА БИЗНЕС

    ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА РАЗВИТИЯ

    ИДЕОЛОГИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

    ИНВЕСТИЦИИ В ИНФРАСТРУКТУРУ

    МЫ – «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

    НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ И «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

    НЕСЫРЬЕВЫЕ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ

    НОВОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

    ПРИОРИТЕТНАЯ ЗАДАЧА «ЕДИНОЙ РОССИИ»

    ПРОТЕКЦИОНИЗМ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ

    ПРОТИВНИКИ РОССИЙСКОЙ ДЕМОКРАТИИ

    СИСТЕМА СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ

    СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННАЯ ЭКОНОМИКА

    ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА СТРАНЫ

    ЦЕЛИ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

    ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА

    ЯЗЫК «ЕДИНОЙ РОССИИ»

    Отрывок из книги

    ПОНЯТИЕ «ПОЛИТИЧЕСКАЯ РАБОТА» возвращается в нашу жизнь после многих лет забвения. Сегодня приходится снова объяснять, что такое «агитация» и «пропаганда» и как они работают в новой демократической политсистеме. Главной сложностью здесь являются советские ассоциации и советский опыт – невероятно живучий, несмотря на то, что со времени конца Советского Союза прошло уже пятнадцать лет.

    Советский агитпроп воспринимался тогда – и вспоминается до сих пор – как нудное, бессмысленное повторение формул, не имеющих никакого отношения к реальности; своего рода заклинаний, в смысл которых под конец существования СССР уже практически никто в стране не верил.

    Аля деятелей образца 1990-х годов объяснять политику людям – дело нудное и неприятное. Обычно они до этого или не снисходят вовсе, или отдают на откуп высокооплачиваемым «специалистам по пиару» с единственным пожеланием «сделайте мне красиво». Однако в той степени, в которой современная российская политика перестает быть имитационной и становится понастоящему демократической, для «пиара» (в значении безответственной рекламы) не остается места. Возможен только разговор по существу.

    Сегодня перед партией «Единая Россия» стоит задача выиграть следующие выборы – уже не в качестве «партии сторонников Путина» или «партии власти», а в качестве политической силы, претендующей на долговременное лидерство в российской политсистеме. Это означает, в первую очередь, моральное и интеллектуальное лидерство, способность побеждать в конкуренции политических программ.

    Отзывы и комментарии читателей Купить бумажную версию

    Издательство Европа. Описание. Сегодня перед партией «Единая Россия» стоит задача выиграть следующие выборы – уже не в качестве «партии сторонников Путина» или «партии власти», а в качестве политической силы.

    Продукция издательства Европа. Издательство "Европа" создано в 2005 году в целях политического просвещения, укрепления институтов гражданского общества и

    Магазин книг. Примем заказ, ответим на все вопросы.

    Краткий словарь-справочник агитатора и политинформатора

    История СССР. Агитация и пропаганда.

    Словарь текущей политики

    Краткий словарь-справочник агитатора и политинформатора

    Справочник комсомольского пропагандиста и агитатора

    Купить Хартыга и Альберт Кувезин. Агитатор в интернет-магазине.

    Книга "Библиотечка зарубежной фантастики (комплект из 45 книг). "

    Купить Европа в интернет-магазине OZON.ru

    Для формирования результатов поиска книг использован сервис Яндекс.XML.

    Нашлось 86 млн ответов

    Показаны первые 10 результатов.

    Читайте также
    • Агитатор "Единой России". СборникБез автора Бумажная книга
    • Не нефтью единой…Сборник Электронная книга
    • Многомерный образ человека: на пути к созданию единой науки о человекеКоллектив авторов Электронная книга
    • Закон единой цены в российском экономическом пространствеК. П. Глущенко Электронная книга
    • Формирование и особенности развития единой системы европейских хабов как новой формы консолидации авиатранспортного рынкаА. В. Андреев Электронная книга
    • К вопросу об универсальной или единой теории конкуренцииЮ. В. Тарануха Электронная книга
    • О конкуренции теорий конкуренции (комментарий к статье Ю. В. Таранухи «К вопросу об универсальной или единой теории конкуренции»)А. И. Коваленко Электронная книга
    • Играют ли коты в кости? Эйнштейн и Шрёдингер в поисках единой теории мирозданияХелперн Пол Бумажная книга
    • Ответы вопрошающим. Ответы на вопросы Интернет-пользователейСвященник Антоний Скрынников Бумажная книга
    • ФАС России: ответы на вопросы читателейН. В. Герасименко Электронная книга

    © КнигаЛит.ру 2015 - 2017. Рейтинг книг, рецензии и отзывы о бумажных и электронных книгах, сравнение цен на книги в магазинах.

    На нашем сайте вы можете скачать бесплатно и читать бесплатно онлайн фрагмент интересующего вас произведения, заказать и купить бумажную книгу с доставкой в книжных интернет-магазинах, или электронную книгу в одном из популярных форматов для чтения на ридере, мобильном устройстве и ПК. Подробнее о сайте.

    Источник:

    knigalit.ru

    Агитатор Единой России . Сборник в городе Тольятти

    В этом каталоге вы всегда сможете найти Агитатор Единой России . Сборник по доступной цене, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в категории Книги. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка товара осуществляется в любой город РФ, например: Тольятти, Омск, Санкт-Петербург.